Info-Video zum “2-ab Weizen”

 

 

Was ist ...

2ab-Weizen

Eigens gezüchteter und erforschter Urweizen mit den sog. „A- und B-Genomen“ der Weizenfamilie (Dinkel und Weizen besitzen das „D-Genom“) - 2ab-Weizen ist daher noch besser verträglich als Dinkel!

Auch für weizensensible Menschen geeignet!

www.2ab-weizen.de

Tatarischer Buchweizen

Buchweizengattung, die den Blutzuckerspiegel senkt und dadurch den Fettabbau fördert und somit eine Gewichtsreduktion erleichtert. Es hat einen hohen Gehalt an Zink, das den Energiestoffwechsel unterstützt.

Auch für weizensensible Menschen geeignet

Zutaten:

2ab-Weizen, Wasser, Sonnenblumenkerne (5%), Leinsaat (4,4%), Tatarischer Buchweizen (2%), Backhefe, Speisesalz, pflanzliches Speiseöl, Maisgranulat

 

Nährwerte: (pro 100g)

Fett:

7,7g

  davon gesättigte Fettsäuren:

0,8g

Kohlenhydrate:

40,7g

  davon Zucker

1,1g

Ballaststoffe:

4,2g

Eiweiß:

10,5

Salz:

1,4g

Brennwert:

1190 KJ / 284 kcal

Mit zwei Scheiben Urgesundes-Brot täglich und mit ausgewogener Ernährung und gesunder Lebensweise, können Verbraucher den Kohlenhydrat-, Fettstoff- und Eiweißstoffwechsel innerhalb weniger Wochen günstig beeinflussen.

Unser URGESUNDES

ist aus 100% verträglichen Ur-Getreide 2ab-Weizen (Emmersorte). Durch den Tatarischen Buchweizen ist es reich an Zink, das den Kohlenhydratstoffwechsel, den Fettstoffwechsel und den Eiweißstoffwechsel unterstützt.

• 100% Urgetreide   
• Mit wertvollem Zink

©2019 Bäckerei Henke | Northeimer Str. 24 | D- 34414 Warburg | Tel.: +49 (0) 56 41 - 75 02 15 | info(at)baeckerei-henke.de

   | Kontakt

| Datenschutz

| Impressum