Nährwerttabelle (Nährwerte* pro 100g)

Eiweiß:

 6,7g

KJ:

 871,4

Kohlenhydrate:

43,0g

kcal:

 207,5

Fett:

 1,0g

Broteinheiten:

 3,6 BE

Ballaststoffe:

 3,9g

Natrium:

 0,2g

 

* Die Werte unterliegen den für Naturprodukte
üblichen Schwankungen!

Gewicht: 

1000g

Verzehrfrische: 

4-5 Tage

Zum Brotfahrplan  

 

Zutaten:

Roggenmehl (60%), Weizenmehl (40%), Natursauerteig, Speisesalz, Hefe und Wasser

Paderborner  |  Das Paderborner ist im Gegensatz zum Kasseler im Kasten gebacken. Somit hat es eine saftige offene Kruste rundherum und ist einfach für jeden schmackhaft.
 

Empfohlen zu:
Unser Paderborner passt zu süßen und auch herzhaften Belägen, aber auch nur mit Butter zur Suppe oder ähnlichem.

Allergene:

Gluten

©2018 Bäckerei Henke | Northeimer Str. 24 | D- 34414 Warburg | Tel.: +49 (0) 56 41 - 75 02 15 | info(at)baeckerei-henke.de

   | Kontakt

| Datenschutz

| Impressum