Zwei Info-Videos zum “2-ab Weizen” und

 

 

dem “Deutschlank-Brot”

 

 

Was ist ...

„deutschlank"

deutschlank ist ein wissenschaftlich geprüftes Ernährungskonzept
„deutschlank – Das Kochbuch“ ist das Buch dazu mit vielen Tipps und Rezepten.

www.deutschlank.com

2ab-Weizen

Eigens gezüchteter und erforschter Urweizen mit den sog. „A- und B-Genomen“ der Weizenfamilie (Dinkel und Weizen besitzen das „D-Genom“) - 2ab-Weizen ist daher noch besser verträglich als Dinkel!

Auch für weizensensible Menschen geeignet!

www.2ab-weizen.de

Tatarischer Buchweizen

Buchweizengattung, die den Blutzuckerspiegel senkt und dadurch den Fettabbau fördert und somit eine Gewichtsreduktion erleichtert. Es hat einen hohen Gehalt an Zink, das den Energiestoffwechsel unterstützt.

Auch für weizensensible Menschen geeignet

Deutschlank-Brot

NEU

Zutaten:

2ab-Weizen, Wasser, Sonnenblumenkerne (5%), Leinsaat (4,4%), Tatarischer Buchweizen (2%), Backhefe, Speisesalz, pflanzliches Speiseöl, Maisgranulat

 

Nährwerte: (pro 100g)

Fett:

7,7g

  davon gesättigte Fettsäuren:

0,8g

Kohlenhydrate:

40,7g

  davon Zucker

1,1g

Ballaststoffe:

4,2g

Eiweiß:

10,5

Salz:

1,4g

Brennwert:

1190 KJ / 284 kcal

Deutschlank-Brot ist aus 100% verträglichen Ur-Getreide 2ab-Weizen (Emmersorte). Durch den Tatarischen Buchweizen ist es reich an Zink, das den Kohlenhydratstoffwechsel, den Fettstoffwechsel und den Eiweißstoffwechsel unterstützt.

Damit sind es ideale Basisbackwaren für das deutschlank-Ernährungsprogramm, welches Deine individuelle Gewichtsreduktion erleichtert.

 

• 100% Ur-Getreide
• Tatarischer Buchweizen
 

Deutschlank_Buch

©2018 Bäckerei Henke | Northeimer Str. 24 | D- 34414 Warburg | Tel.: +49 (0) 56 41 - 75 02 15 | info(at)baeckerei-henke.de

   | Kontakt

| Datenschutz

| Impressum