Nährwerttabelle (Nährwerte* pro 100g)

Eiweiß:

 7,0g

KJ:

 636,5

Kohlenhydrate:

 25,7g

kcal:

 151,5

Fett:

 2,3g

Broteinheiten:

 2,1 BE

Ballaststoffe:

 13,3g

Natrium:

 0,3g

 

* Die Werte unterliegen den für Naturprodukte
üblichen Schwankungen!

Gewicht: 

1000g

Verzehrfrische: 

5 Tage

Zum Brotfahrplan  

 

Zutaten:

Weizenmehl (20%), Roggenmehl (5%), Weizenschrot, Roggenschrot, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz und Wasser

Vollkornbrot  |  Unser Vollkornbrot, mit vielen Körnern, die im Teig enthalten sind, behält es sogar die Frischeeigenschaften über einige Tage hinaus und schmeckt am 4 Tag sogar intensiver als am erstem Tag, da es erst nach einigen Tagen sein komplettes Aroma entfaltet.

Empfohlen zu:
Passt zu jeder Tageszeit und zu jeder Hauptmahlzeit, vor allem mit herzhaftem Belag oder auch nur mit Butter.
 

Allergene:

Gluten

©2016 Bäckerei Henke | Northeimer Str. 24 | D- 34414 Warburg | Tel.: +49 (0) 56 41 - 75 02 15 | info(at)baeckerei-henke.de

 

    | Kontakt

 

  | Sitemap

 

| Impressum